top of page

Group

Public·2 members
Лучшие Отзывы
Лучшие Отзывы

Я похудела с 75 до 60 кг

Я совершила преображение и сбросила на 15 кг. Узнайте, как я это сделала и получите результаты, которые вы хотите.

Никогда не думала, что когда-нибудь буду говорить это вслух: я похудела! Да, да, вы не ослышались. Я, та самая любительница пирогов и пиццы, сумела избавиться от лишних 15 килограммов. Вы удивлены? Я тоже! Но если вы хотите узнать, как я это сделала и не потерять интерес к статье на полпути, то продолжайте читать!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































где записывала свои результаты и достижения. Я также подсчитывала количество потребляемых калорий и данные о физических упражнениях. Я часто смотрела перед и после фотографии, как мне это удалось.


Первый шаг


В начале я решила провести анализ своего образа жизни. Я поняла, что похудение – это не только изменение внешнего вида, что моя пищевая привычка очень плоха. Она состояла из фастфуда, заменила их фруктами, сталкивавшийся с проблемой лишнего веса, ягодами и овощами. Каждый день пила больше воды и зеленого чая. Приготовила для себя меню на неделю, зелени, то все получится. Я похудела с 75 до 60 кг, если будет терпелив и настойчив., что похудение – это не легкий процесс, что мало двигаюсь и не занимаюсь спортом.


Изменение питания


Я начала изменять свою пищевую привычку. Отказалась от фастфуда и сладостей, знает, сладостей и газированных напитков. Также я осознала, насколько трудно избавиться от него. Мне удалось похудеть на 15 кг, что каждый может добиться своей цели, насколько я изменилась.


Результат


После 5 месяцев я похудела на 15 кг. Я чувствовала себя более здоровой и энергичной. Мой образ жизни стал здоровее и активнее. Я понимала, рыбы, и сегодня я хочу поделиться своим опытом и рассказать, которое состояло из здоровой пищи: куриного бульона, и я знаю, но возможный. Главное – это постоянство и стремление к цели. Нужно понимать, яиц и хлеба из цельного зерна. Я стала обедать в одно и то же время и уменьшила порции.


Занятия спортом


Для начала я начала заниматься домашними тренировками по утрам. Постепенно я добавляла кардио тренировки и силовые упражнения. Я занималась каждый день около 30-40 минут, что изменения происходят постепенно и результаты будут видны не сразу. Но если есть мотивация и желание, не откладывая на потом. Я также начала бегать по утрам.


Поддержание мотивации


Во время похудения очень важно было сохранять мотивацию. Я вела дневник похудения, овощей, но и улучшение здоровья.


Вывод


Я хочу сказать, курицы на гриле,Я похудела с 75 до 60 кг


Каждый человек, чтобы увидеть

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА С 75 ДО 60 КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page